Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

лодки виндбот и вельбот



Рецепты рыболова




Зимнее ужение со дна. Зимой успех на рыбалке нередко приносит ужение со дна, когда мормышка лежит на грунте, леска натянугa, сторожок согнут над лункой. B этом случае лучшe подходит круглая мормышка-дробинка c отверстием для лески в самом ее центре. Ha грунт в воде она ложится жалом вверх, рыба сразу засекается на ней. Если мормышка удлиненная и отверстие в ней смещено к хвостовой части - пустые поклевки неизбежны. Ha большом водоемe в туман или пургу нетрудно сбиться c пути при выходе после рыбалки на берег Надо брать направление, оpиентиpуясь по.

  • Работа электронной приманки для рыбы видео
  • Почему нет клева щуки
  • Двигатель от мотоблока на лодку видео
  • Удочка оснащенная шимано
  • В этом cлучае часы кладут на ладонь так, чтобы часовая стрелка указывала на сoлнце. Теперь от центра циферблата надо мысленнo провести линию, делящую пополам угол, образованный часовой стрелкой и цифрой 1 Bершина линии укажет на юг дальше уже не составит труда намeтить путь на берег Часы должны быть поставлены по местному времени. Чтoбы не мерзли ноги. Ноги станут менee чyвствитeльны к колоду, если перeд выездoм на рыбалку их вымыть xолодной водой, a надев носки, обернуть еще и газетой. Сигаретный окурок, попав в воду, отравляет ее, губит все живое.

    охотник и рыболов рецепты рыбы

    Карбовать — не баловать! Рыба плюс грибы Колдуя над приготовлением, скажем, рыбной юшки, крошу в варево пару грибков, смело соединяю рыбный фарш с грибным, приготавливая котлеты, этой же смесью можно начинять и пельмени, и вареники, в грибном отваре неплохо припустить рыбу. Стратегический продукт На небольшом, основательно обжитом горожанами островке, куда мы причалили после путешествия по плавням, пахло водой, прелой корой, смолой, дымком и откуда-то сбоку из-за сарая явственно доносился запах вяленой рыбы. Ягодка красна — уха сладка! Про селёдку и другую еду Мы купили, нарезали несколько рыбок на кусочки, сложили в стеклянную банку, засыпали петрушкой с укропом и залили смесью баночного рассола с винным соусом, поставив на несколько дней в холодильник. Енисейский деликатес Внешне рыбка похожа на кильку, может быть, на уклейку. Ракушка — для желудка душка! Рекордная уха Недавно запорожские кулинары вписали новую строку в Книгу рекордов Украины. Ешьте раков на здоровье. Мое мнение — варить раков нужно не менее 15 минут, потом еще минут подержать в рассоле. Еще одна фишка — последнее время, я солю рассол для варки раков — морской солью. Вкус рака получается более изысканным. Самым вкусным мясом считается мясо зайца, которому не больше года. У молодых зайцев толстенькие окорочка, мягкие ушки и короткая шея. Мясо зайца покрыто пленкой, от нее нужно освободить мясо при помощи острого ножа.

    Кухня рыбака - Рецепты с рыбы

    Необходимо оставить лишь тонкий слой кожицы. Мясо жесткое и поэтому перед приготовлением блюд из зайца, его на десять часов минимум нужно поместить в водно-уксусный или уксусно-растительный маринад, это придаст ему мягкость. После чего можно начинать приготовление блюд. Зайца вымыть, очистить от пленок. Не задевая мяса, разрубить поперек, вымочить в течение ,5 суток в квасе или маринаде для крупной дичи.

    охотник и рыболов рецепты рыбы

    Затем натереть смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, нашпиговать, обмазать маслом, доложить на противень, политый водой, и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку с сильным огнем на минут, чтобы заяц покрылся румяной корочкой. Затем уменьшить огонь и через каждые 10 минут в течение ,5 часа поливать стекающим соком, а в конце — сметаной. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, пepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло. Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки. Зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками чеснока, жарить на противне с разогретым жиром в духовом шкафу до золотистого цвета, часто поливая жиром. Готового зайца нарубить на порции, уложить на блюдо, полить соком, в котором он жарился, посыпать зеленью. На гарнир дать жареный картофель, свежие помидоры. Второй способ с ветчиной Ингредиенты: В кипящую воду всыпать соль, сахар, перец горошком, положить лавровый лист, нашинкованные коренья; когда морковь сварится, влить уксус и сразу же, сняв посуду с огня, — масло.

    охотник и рыболов рецепты рыбы

    Тушку зайца разрезать, положить в не окисляющуюся посуду и залить охлажденным маринадом, добавив мелко нарезанный лук и зелень. Через 1, часа зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками сала, ветчины, чеснока и зажарить в жарочном шкафу, время, от времени поливая жиром. Готового зайца разрубить на порции и уложить на блюдо. Гарнировать тушеным картофелем, полить соком и посыпать зеленью. Обязательно подать салат из свежей капусты и яблок. Сало шпик , лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, чабрец. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не пригорело. Если необходимо, добавить немного красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира. Когда заяц будет готов примерно через час , выложить его в глубокое блюдо и сверху полить приготовленным соусом. С тушки снять шкурку: В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым см Шашлык из рыбы сазан.

    УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов.

    Шашлык из рыбы сазан можно делать целиком, а если рыба очень крупная, то и кусочками на шампуре. Никаких особых маринований свежая рыба не требует. Если будете запекать сазана целиком, то добавьте зелень и лимон внутрь т Сазан рыба довольно большая, больше килограмма. Именно поэтому это идеальный вариант для больших компаний. Филе косули по-охотничьи 5 октября - Роман Березин Подробнее 2 комментария просмотров Теги: Солянка московская на сковороде 5 октября - Роман Березин Подробнее 1 комментарий просмотра Теги: Снаряжение для охоты и рыбалки. Южный рыболовно-охотничий клуб "ЮРОК". Все права на материалы, опубликованные на сайте okhotanakubani. Использование материалов, опубликованных на сайте okhotanakubani. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал okhotanakubani. Европа Охота и рыбалка в Европе. Как выбрать охотничий манок: Молодые тетерева жарятся 40—45 мин, старые косачи — 1—1,5 ч. Охота и рыбалка в Тверской области "Зовет нас предков первобытный клич" Е. Главная Охота Рыбацкие самоделки Советы охотнику Охота на гусей Охота на утку Охотничьи самоделки Мастерская охотника Чертежи ружей Охотничьи рецепты Законы, правила для охотника Охотничьи собаки Помощь собаке при травмах на охоте Полевое обучение собаки Натаска лаек по кабану Нагонка и притравка гончих Подача собакой дичи Ягдтерьер — маленький гладиатор Советы рыболову Рыбацкие рецепты Это нужно знать Подводная охота Мастерская подводного охотника Таксидермия Красная книга Тверской области Млекопитающие Птицы Земноводные и пресмыкающиеся Круглоротые и рыбы Необычные животные Юмор Это интересно Статьи, отчеты, новости. Каталог грибов Ядовитые грибы Малоизвестные съедобные грибы Грибы двойники, отличительные признаки Самые необычные и удивительные грибы Грибы занесенные в красную книгу Как быстро растут грибы?

    охотник и рыболов рецепты рыбы

    Мифы о лесе Ядовитые растения Птицы леса Съедобные лесные ягоды Лекарственные растения. Неприлично вкусная свинина с солеными огурцами Создать демотиватор Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото Ингредиенты 1 кг свинины. Салаты из консервированной сайры: Праздничная закуска из селедки Рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола! Отбивные из вешенок Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов!

    охотник и рыболов рецепты рыбы

    Грибная солянка на зиму Грибная солянка с капустой на зиму — вкуснейший рецепт капустной солянки с лесными грибочками и огурцами. В нашей жизни всегда случаются чудеса, и обыкновенную щуку можно Рыбный пирог "Дежурный" 0. Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, Это блюдо украсит ваш стол на любом празднике! Заливное из судака — это и праздничное, и повседневное




  • Весной за форелью в карелии
  • Карта для самп для ловли домов по госу
  • Охренеть рыбалка






  • Нравится сайт? Поделись с другом!